Chocolat

Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Chocolava pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec un spray antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé. Dans un grand bol d'un robot culinaire ou un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, le cacao, la levure chimique et le sel, en cassant les morceaux de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre et pulser ou remuer avec une fourchette, un coupe-pâte ou un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et friable. Si vous utilisez un robot culinaire, verser le mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille; remuer à la main jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte sera assez sèche et il semblera au début qu'il n'y a pas assez d'humidité, mais si vous continuez à remuer ou utilisez vos doigts, la pâte finira par se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
4
Placez le 1/4 tasse de sucre en poudre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et rouler dans le sucre en poudre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez-les à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste fixé sur les bords, mais toujours tendre au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 1 à 2 minutes sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Transférer sur la grille de refroidissement pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé0
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