Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse

Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des chips de salami avec une trempette à la moutarde granuleuse. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de moutarde de dijon, de moutarde granuleuse, de mayonnaise de première qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym, Sauce À la Moutarde Granuleuse, et Sauce À la Moutarde Granuleuse.

Instructions

1
Pour faire la trempette, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde de Dijon et la moutarde granuleuse dans un petit bol de service. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir, idéalement au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. Placez 2 grilles de four aux positions les plus centrales.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Disposez les tranches de salami en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et rigides, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir. Le salami croque davantage à mesure qu'il refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Disposer les chips de salami dans un bol ou sur une assiette, avec la trempette à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
N'hésitez pas à jouer avec différents types de salami pour cette recette. J'ai la chance de vivre dans la ville natale de Salumi, le petit coin de paradis des amateurs de viande ici à Seattle, fondé par le maître salumiste Armandino Batali et porté aujourd'hui par sa fille Gina Batali et son gendre Brian D'Amato. J'adore les résultats de croquer la sopressata et la finocchiona de Salumi pour cette collation. J'ai remarqué des produits Salumi dans des épiceries fines et des magasins d'alimentation spécialisée de premier ordre à travers le pays. Mais utilisez n'importe quel très bon salami que vous pouvez trouver. J'ai également utilisé du salami grand public disponible à l'épicerie avec des résultats décents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
ViandeViande
8
Cynthia Nims a étudié la cuisine à l'École de Cuisine de La Varenne et a écrit ou co-écrit treize livres de cuisine, dont Gourmet Game Night, Memorable Recipes et Rover's.Elle est l'ancienne rédactrice en chef du magazine Simply Seafood et rédactrice en chef du magazine Seattle, et elle contribue à Cooking Light, Coasting Living et Sunset. Elle vit avec son mari à Seattle, dans l'État de Washington, et son blog, Mon Appétit, se trouve sur www.monappetit.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Viande De GibierViande De Gibier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine