Chips de Parmesan Won Ton

Chips de Parmesan Won Ton
La recette de chips au parmesan Won Ton pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de parmesan, de peaux de won ton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Chips de Courgettes Au Parmesan, Chips de Courgettes Et Parmesan, et Chips Romarin-Parmesan.

Instructions

1
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Couper les tonnes gagnées en deux en diagonale; placer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les tonnes gagnées avec le reste du beurre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
4
Cuire au four à 375 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine