Chips d'Ange

Chips d'Ange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips Angel. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Chips de Sucre Angel, Chips De Figues Et De Noix, et Chips à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le shortening, la cassonade et 1/2 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer le mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Trempez la moitié supérieure des boules dans l'eau, puis dans le reste du sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
PlongerPlonger
5
Placer le côté sucre vers le haut sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refroidir sur des grilles et conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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