Chips au Fromage Appenzeller
Cette recette fait 45 portions avec 195 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chips au Fromage, Chips au Fromage, et Chips au Fromage.
Instructions
Porter le lait à ébullition à feu modéré dans une casserole épaisse de 3 pintes et retirer du feu.
Incorporer les fromages au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol.
Incorporer les œufs et la bière dans le mélange de fromage, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Forcer la pâte à travers un tamis à mailles moyennes dans une mesure ou un bol de 2 pintes et laisser reposer, à découvert, 30 minutes.
Transférer la pâte dans une bouteille pressée.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 10 po (de préférence en fonte) jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 320 ° F. Travailler très rapidement, presser la pâte dans de l'huile chaude en tourbillons lâches pour former 4 ronds de dentelle (2 1/2 po), puis faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute au total. (Les tours s'étendront à environ 3 pouces à mesure qu'ils cuisent.)
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter en 1 couche. Faites plus de chips de la même manière.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les chips au fromage peuvent être préparées 2 jours à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis conservées dans un récipient hermétique, superposées entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante. Recrisp sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 °F, environ 15 minutes.