Chiots à la Crevette et au Gombo
Les chiots à la crevette et au gombo sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la bière, des œufs, du gombo coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo Chut Chiots, Chiots Silencieux, et Chiots Silencieux.
Instructions
Mélanger le mélange de semoule de maïs et la farine dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer les crevettes d'assaisonnement créole.
Ajouter les crevettes, le mélange d'oignons et le gombo au mélange de semoule de maïs. Incorporer l'œuf et la bière jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laisser reposer 5 à 7 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau dans l'huile chaude et faire frire, par lots, de 2 à 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant; servir immédiatement.
Remarque : Gardez les hush puppies frits au chaud dans un four 225 jusqu'à 15 minutes. À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour l'oignon coupé en dés, le poivron rouge et vert et le céleri.