Chimichangas Végétariennes Cuites Au Four (chaudes Ou Froides)

Chimichangas Végétariennes Cuites Au Four (chaudes Ou Froides)
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Chimichangas végétariens cuits au Four (chauds ou Froids) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 444 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des gousses d'ail, du soja et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chimichangas Végétariennes, Chimichangas Cuites au Four, et Chimichangas Cuites au Four.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché, l'ail et les champignons (si utilisé) dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter les piments hachés, aplatir le mélange au fond de la poêle et faire sauter, sans remuer, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser un peu, puis retirer de heat.In dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf tortillas.To assemblez les chimichangas, placez environ 3/4 à 1 tasse de garniture sur une tortilla, pliez le fond sur la garniture, repliez les côtés, puis pliez-la délicatement / retournez-la pour la fermer; répétez jusqu'à ce que vous ayez autant de chimichangas que vous voulez cuire à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer les chimichangas sur une plaque à biscuits, badigeonner chacune d'une cuillère à café d'huile d'olive 1/2 et cuire au four à 400 degrés F pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrez chacun de cheddar râpé, servez avec de la crème sure supplémentaire, du guacamole et de la salsa, et savourez!Donne 8 à 10 gros chimichangas, selon la quantité de garniture que vous mettez dans chacun.(Le soja noir est bon pour ceux qui mangent peu de glucides, car il contient moins de glucides et est riche en fibres. Informations sur le soja noir disponibles sur le site Web d'Eden Foods.).Remarque: Pour les préparer pour un pique-nique ou un repas-partage, au lieu de les cuire comme je le ferais à la maison, je fais la garniture et je la mets dans un récipient, puis j'apporte des tortillas et des garnitures et je les mets toutes pour que les gens puissent faire leur propre sorte de burritos. C'est très populaire! :).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SojaSoja
CheddarCheddar
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

1avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)1avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en cubes (facultatif)454Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs canregularharicots noirs canregular454Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs ordinairesharicots noirs ordinaires3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpé ou 1 1⁄2 tasse de fromage de sojafromage cheddar râpé ou 1 1⁄2 tasse de fromage de soja11 livre de courgettes,poudre de chili, au goûtpoudre de chili, au goût11 livre de courgettes,poudre de chili, au goûtpoudre de chili, au goût198Noix de toute sorte (hachées)piments verts en conservepiments verts en conserve4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement2(peut être ou écrémé)cumin en poudrecumin en poudre2(peut être ou écrémé)cumin en poudrecumin en poudre1grandtaille de burrito de tortilla de farine)taille de burrito de tortilla de farine)6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées198Noix de toute sorte (hachées)piments verts hachéspiments verts hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons hachés grossièrement (facultatif)champignons hachés grossièrement (facultatif)2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché454Noix de toute sorte (hachées)haricots frits végétariensharicots frits végétariens454Noix de toute sorte (hachées)haricots frits végétariensharicots frits végétariens3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvotre salsa préféréevotre salsa préférée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvotre salsa préféréevotre salsa préférée1(peut être ou écrémé)sel, au goûtsel, au goût1(peut être ou écrémé)sel, au goûtsel, au goût3(hiver)crème sure (ou équivalent non laitier)crème sure (ou équivalent non laitier)3(hiver)crème sure (ou équivalent non laitier)crème sure (ou équivalent non laitier)25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage cheddar râpé (pour garnir) ou fromage de soja (pour garnir)fromage cheddar râpé (pour garnir) ou fromage de soja (pour garnir)25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage cheddar râpé ou fromage de soja (pour garnir)fromage cheddar râpé ou fromage de soja (pour garnir)454Noix de toute sorte (hachées)soja noirsoja noir454Noix de toute sorte (hachées)soja noirsoja noir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions25
Score de santé29
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