La recette Chimichangas De Pavo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Ce plat principal a 240 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, des gousses d'ail, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Chuletas " de Pavo Empanizadas avec Salsa de Guayaba, Boulettes de Dinde à la Sauce Goyave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.