Chimichangas de Bœuf Frites au Guacamole

Chimichangas de Bœuf Frites au Guacamole
Les Chimichangas de bœuf frites au guacamole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1299 calories, 28g de protéines, et 122g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de cumin moulu, de bœuf haché, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Bœuf Frit (Martabak Telur), Mieux Que Les Chimichangas Frites, et Chimichangas Frites Au Four Saines.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois ou cure-dents ronds.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Coupez chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, sortez les graines et glissez la peau. Écraser l'avocat dans un bol et ajouter l'oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates et l'ail et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Disposez les tortillas et saupoudrez d'environ 1/8 tasse de fromage sur chacune. Commencez à chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans cette poêle, ajouter le bœuf haché, la pâte de tomates, la poudre de piment, le cumin, le sel de céleri, le sel et le poivre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Diviser le mélange de viande en quantités égales dans la casserole. Ensuite, à l'aide d'une cuillère à fente pour laisser l'excès de liquide derrière, transférer le mélange de viande au centre de chaque tortilla et plier la tortilla dans un paquet fermé et fixer à l'aide d'une brochette en bois ou de cure-dents ronds. Faites frire les chimichangas jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Alternativement, vous pouvez sauter complètement l'étape de friture en disposant les paquets de chimichanga sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas commencent à se raffermir, environ 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Retirer les brochettes/cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, ce qui a permis une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé22
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