Chili Vert

Chili Vert
Chili Verde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,63 per par portion. Une portion contient 614 calories, 65g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du jus de citron vert, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chili Vert, Chili Vert, et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'origan, le cumin et la poudre de chili. Dans une casserole de chili, mélanger la sauce enchilada, les tomatillos et la salsa verde. Pressez les tomatillos contre le côté du pot pour les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
TomatillosTomatillos
OriganOrigan
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le mélange d'origan aux liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment.
4
Faire dorer la viande dans du saindoux ou de l'huile par lots avec des oignons et de l'ail pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SaindouxSaindoux
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter la viande et l'ajouter à la casserole de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les piments verts coupés en dés. Remettre la casserole à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Après 2 heures, ajoutez la moitié des poivrons verts finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
8
Ajouter le sel, comme désiré. Goûtez et ajustez, en ajoutant des poivrons hachés supplémentaires à volonté. Après 2 1/2 heures, épaissir ou amincir, au besoin. Après 2 heures 3/4, ajustez le sel et les autres assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Juste avant de servir, ajoutez le jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine