Le Chili Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du riz, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Chili Vert, Chili Vert, et Chili Vert.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Saupoudrer de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Porc
Sel
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, les poivrons du chili et l'ail; faire sauter 5 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre noir, le bouillon, l'origan, le cumin, la coriandre et les tomatillos restants; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 1 heure. Incorporer la coriandre. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Tomatillos
Coriandre
Coriandre
Origan
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer le mélange dans un contenant hermétique ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congeler.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
9
Décongeler le mélange de porc pendant la nuit au réfrigérateur. Réchauffer au micro-ondes ou placer le mélange dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.