Chili - Poisson Cuit Au Four Avec Patates Douces
Chili - Le Poisson Cuit Au Four Avec des Patates Douces est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 248 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites Deux fois Au Chipotle Chili, Patates Douces au Beurre d'Ancho Chili, et Patates Douces Rôties au Chili à la Cannelle pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris