Le piment irlandais d'Arrington pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mandrin de bœuf extra-maigre, de saindoux, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, et Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Scones De Soda Irlandais Au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite de 8 pintes ou plus, faire fondre le saindoux à feu moyen. Faire dorer les cubes de bœuf et de porc dans le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Saindoux
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Transférer la viande dorée dans une grande marmite ou une marmite à côtés bas et réserver le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Faire revenir les oignons, le céleri et l'ail dans le gras restant jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Ail
Oignon
4
Ajoutez-les à la viande. Incorporer la sauce tomate, le bouillon de bœuf et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Bouillon De Bœuf
Bourbon
Viande
5
Versez la bière dans un bol et ajoutez le cumin, l'origan, la muscade, le sucre, le cacao, la poudre de piment, le chili quebrado, le macis, le sel et le poivre. Incorporer les assaisonnements au mélange de viande et laisser mijoter le piment découvert pendant 2 1/2 à 3 heures. Si plus de liquide est nécessaire pour maintenir la consistance, ajoutez de l'eau, de la bière ou du bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Assaisonnement
Bourbon
Origan
Muscade
Poivrer
Piment
Poudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Eau
Bière
Masse Au Sol
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Sert environ 20.* Faire du bouillon brun avec des os de viande bien rôtis, des os de veau, de bœuf et de poulet, les ailes ajoutent une bonne saveur. Carottes, oignons, poireaux, céleri, bouquet garni, feuilles de laurier et 1/2 oignon, bien dorés à brûler.Livre de recettes George et Piret Munger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Os De Poulet
Laurier
Carotte
Céleri
Poireau
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.