Chili irlandais d'Arrington

Chili irlandais d'Arrington
Le piment irlandais d'Arrington pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mandrin de bœuf extra-maigre, de saindoux, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, et Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Scones De Soda Irlandais Au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 8 pintes ou plus, faire fondre le saindoux à feu moyen. Faire dorer les cubes de bœuf et de porc dans le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SaindouxSaindoux
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Transférer la viande dorée dans une grande marmite ou une marmite à côtés bas et réserver le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons, le céleri et l'ail dans le gras restant jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajoutez-les à la viande. Incorporer la sauce tomate, le bouillon de bœuf et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BourbonBourbon
ViandeViande
5
Versez la bière dans un bol et ajoutez le cumin, l'origan, la muscade, le sucre, le cacao, la poudre de piment, le chili quebrado, le macis, le sel et le poivre. Incorporer les assaisonnements au mélange de viande et laisser mijoter le piment découvert pendant 2 1/2 à 3 heures. Si plus de liquide est nécessaire pour maintenir la consistance, ajoutez de l'eau, de la bière ou du bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
BourbonBourbon
OriganOrigan
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
EauEau
BièreBière
Masse Au SolMasse Au Sol
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sert environ 20.* Faire du bouillon brun avec des os de viande bien rôtis, des os de veau, de bœuf et de poulet, les ailes ajoutent une bonne saveur. Carottes, oignons, poireaux, céleri, bouquet garni, feuilles de laurier et 1/2 oignon, bien dorés à brûler.Livre de recettes George et Piret Munger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De PouletOs De Poulet
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De PouletAiles De Poulet
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé22
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