Chili de Légumes Rôtis
La recette Du Chili aux Légumes rôtis est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 368 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chili de Légumes Rôtis, Chili Végétalien aux Légumes Rôtis BOCA, et Salade de Légumes Rôtis à la Sauce Chili au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser 2 grandes plaques à biscuits avec un spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, le poivron. oignon et huile; mélanger pour enrober.
Placer en une seule couche sur des plaques à biscuits pulvérisées.
Cuire au four à 450 F. pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir 5 minutes. Hacher grossièrement les légumes.
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf haché et l'ail à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les légumes rôtis, les tomates, la poudre de piment, le sel et la cannelle; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.