Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'origan et le cumin; remuer 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter la dinde; remuer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en cassant avec le dos de la cuillère. Incorporer la poudre de piment, les feuilles de laurier, la poudre de cacao, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les tomates avec leur jus, en cassant avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poudre De Cacao
Laurier
Cannelle
Dinde Entière
Sel
5
Mélanger dans le bouillon et la sauce tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter les haricots au chili et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes de plus. Jeter les feuilles de laurier. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen-doux avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Verser le piment dans des bols. Passer l'oignon rouge, la coriandre et le yogourt séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Haricot
Piment
8
Ladle chili into bowls. Pass red onion, cilantro and yogurt separately.