Le chili de Cincinnati est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la surlonge moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de bœuf dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le bœuf dans un petit bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Réduire le feu à moyen; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade) à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
9
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et les tomates dans la casserole; porter à ébullition. Réserver 1/2 tasse de haricots rouges foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Rouges
Tomate
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bœuf, le reste des haricots rouges foncés et les haricots rouges clairs dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Verser 1 1/4 tasse de piment dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de haricots rouges noirs restants, d'environ 1 cuillère à café d'oignon haché restant et de 1 cuillère à soupe de persil.