Chili de Cincinnati

Chili de Cincinnati
Le chili de Cincinnati est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la surlonge moulue, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de bœuf dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bœuf dans un petit bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire le feu à moyen; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade) à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et les tomates dans la casserole; porter à ébullition. Réserver 1/2 tasse de haricots rouges foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
TomateTomate
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bœuf, le reste des haricots rouges foncés et les haricots rouges clairs dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Verser 1 1/4 tasse de piment dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de haricots rouges noirs restants, d'environ 1 cuillère à café d'oignon haché restant et de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
PersilPersil
PimentPiment
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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