La recette Chili dans des bols à pain peut être réalisée en 7 heures et 15 minutes environ . Cette recette donne 9 portions avec 366 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du poivron, du basilic et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable pour le Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bols de pain au chili et aux côtes barbecue , Bols de chili de récolte et Bols de crevettes au chili et à la lime .
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajoutez la viande par lots; mélanger pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse avec une écumoire. Incorporer l'oignon, les poivrons, les tomates, les haricots, la sauce tomate et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Couper le dessus des rouleaux ; évidez soigneusement les moitiés inférieures. Versez environ 1 tasse de chili dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Dragées Perles Blanches
5
Garnir de crème sure, d'oignons et de poivron rouge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais en fait un accord parfait avec les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.