Chili dans des bols à pain

Chili dans des bols à pain
La recette Chili dans des bols à pain peut être réalisée en 7 heures et 15 minutes environ . Cette recette donne 9 portions avec 366 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, du poivron, du basilic et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable pour le Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bols de pain au chili et aux côtes barbecue , Bols de chili de récolte et Bols de crevettes au chili et à la lime .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajoutez la viande par lots; mélanger pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse avec une écumoire. Incorporer l'oignon, les poivrons, les tomates, les haricots, la sauce tomate et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Couper le dessus des rouleaux ; évidez soigneusement les moitiés inférieures. Versez environ 1 tasse de chili dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Garnir de crème sure, d'oignons et de poivron rouge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)each beef stew meat, boneless skinless chicken breast and boneless pork, cut into cubeseach beef stew meat, boneless skinless chicken breast and boneless pork, cut into cubes425Noix de toute sorte (hachées)can navy beans or great northern beans, rinsed and drainedcan navy beans or great northern beans, rinsed and drained454Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés227Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1( aubergines)poivron vert, hachépoivron vert, haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché1( aubergines)oignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSour cream, chopped green onions and sweet red pepper, optionalSour cream, chopped green onions and sweet red pepper, optional9grandrouleaux dursrouleaux durs

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais en fait un accord parfait avec les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé29
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