Chili con Queso
Chili con Queso est un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 233 calories, 7 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des chips tortilla, 2 gousses d'ail, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili Con Queso, Chili con Queso et Chili con Queso Casserole.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les piments; cuire et remuer pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux. Ajoutez progressivement de petites quantités de fromages et de lait ; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu après chaque ajout.
Servir chaud avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.