Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 707 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du fromage cheddar grossièrement tranchant, du sel casher grossier, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1/3 de bœuf; saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un grand bol. Répétez 2 fois de plus avec 2 cuillères à soupe d'huile et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et d'oignons. Faire revenir jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'ail; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les anchos moulus, le cumin, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter la bière; remuer 1 minute en grattant les morceaux dorés. Remettre le bœuf et les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les tomates avec le jus, 2 tasses d'eau, l'origan et 2 cuillères à café de gros sel. Porter le piment à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bœuf soit juste tendre, 1 3/4 à 2 heures. Laisser refroidir 1 heure, puis refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Gros SelGros Sel
OriganOrigan
PimentPiment
EauEau
BoeufBoeuf
9
Cuillère de graisse de piment. Faire mijoter le piment à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
10
Saupoudrer de masa; remuer pour mélanger. Laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement et que le bœuf soit très tendre, en remuant souvent, et en ajoutant plus d'eau de 1/4 tasse s'il est trop épais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
11
Répartir le piment dans des bols. Garnir de garnitures et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé35
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