Chili Bébé Hollandais avec Salsa à l'Avocat
La recette Chili Dutch Baby au Salsan d'avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 332 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Tacos de poisson Grillé Avec Salsa au chili et à l'avocat Grillés, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis réfrigérés à l'Avocat - Salsa au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un plat allant au four peu profond de 2 à 3 pintes et chauffer dans un four 425 jusqu'à ce qu'il soit fondu, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine et tourbillonner jusqu'à consistance lisse, puis ajouter 1 cuillère à soupe de piments et tourbillonner juste pour mélanger.
Verser la pâte dans un plat allant au four chaud.
Cuire au four jusqu'à ce que Dutch baby soit gonflé et bien doré, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 1/2 cuillère à soupe de piments restants avec l'avocat, la tomate, l'oignon vert et le jus de citron vert.
Poussez le bébé hollandais cuit au four avec du cayenne si vous le souhaitez.
Ajouter la salsa à l'avocat et le sel au goût.