Chili Buffalo à la Texane de l'Ouest

Chili Buffalo à la Texane de l'Ouest
Le piment Buffalo de style Texas Occidental est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 397 calories. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des tomates, des courgettes, du buffle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chili à la Texane, et Chili de Style Texan.

Instructions

1
Faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande casserole, mélanger les haricots avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 heures, jusqu'à tendreté. Une fois que les haricots ont absorbé la majeure partie de l'eau et commencent à ramollir, assaisonnez avec de la poudre de chili, des flocons de poivron rouge, du jalapeno, du sel et du poivre. Réservez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 3 minutes. Incorporer les courgettes en dés, les tomates en dés, la sauce tomate et la salsa. Assaisonner de graines de jalapeno et de sauce chili, bien mélanger et laisser à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
6
Placer la viande de buffle moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison TerrestreBison Terrestre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le mélange de buffles et de légumes dans les haricots. Continuer à mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
BisonBison
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé34
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