Chili Buffalo à la Texane de l'Ouest
Le piment Buffalo de style Texas Occidental est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 397 calories. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des tomates, des courgettes, du buffle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chili à la Texane, et Chili de Style Texan.
Instructions
Faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit.
Dans une grande casserole, mélanger les haricots avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 heures, jusqu'à tendreté. Une fois que les haricots ont absorbé la majeure partie de l'eau et commencent à ramollir, assaisonnez avec de la poudre de chili, des flocons de poivron rouge, du jalapeno, du sel et du poivre. Réservez les graines.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 3 minutes. Incorporer les courgettes en dés, les tomates en dés, la sauce tomate et la salsa. Assaisonner de graines de jalapeno et de sauce chili, bien mélanger et laisser à feu moyen-doux.
Placer la viande de buffle moulue dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le mélange de buffles et de légumes dans les haricots. Continuer à mijoter pendant 1 heure.