Chili Barbecue Fumé

Chili Barbecue Fumé
Le piment Barbecue fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Hamburgers Barbecue Fumés.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BouillonBouillon
5
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le bœuf; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le porc; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Ajouter le mélange de chili et le bœuf dans la poêle. Incorporer la purée de tomates et le reste des ingrédients sauf les haricots; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots; cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
HaricotHaricot
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

567Noix de toute sorte (hachées)longe de porc désossée, parée et coupée en morceaux de 1/2 poucelonge de porc désossée, parée et coupée en morceaux de 1/2 pouce2piments chipotle épépinés hachés, en conserve dans une sauce adobopiments chipotle épépinés hachés, en conserve dans une sauce adobo850Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée2à 3 Nouveaux piments rouges séchés mexicains, tiges et grainesà 3 Nouveaux piments rouges séchés mexicains, tiges et graines2jusqu'à 3 piments pasilla, tiges et grainesjusqu'à 3 piments pasilla, tiges et graines2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium6gousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde au mielmoutarde au miel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de tomates sans sel ajoutépurée de tomates sans sel ajouté567Noix de toute sorte (hachées)dessus rond, coupé et coupé en morceaux de 1/2 poucedessus rond, coupé et coupé en morceaux de 1/2 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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