Le piment Barbecue fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 370 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de vinaigre de cidre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Hamburgers Barbecue Fumés.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les piments; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Bouillon
5
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter le bœuf; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le porc; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
14
Ajouter le mélange de chili et le bœuf dans la poêle. Incorporer la purée de tomates et le reste des ingrédients sauf les haricots; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots; cuire 15 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.