Chili Avec Trempette au Queso
Chile Con Queso Dip est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates en conserve, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Chili Avec Queso, et Chili Avec Trempette au Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates et les tomates avec les piments dans une passoire sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide; réserver les tomates et le liquide réservé.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Ajouter les tomates, le liquide réservé et la poudre de piment; porter à ébullition.
Ajouter le fromage fondu; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Garnir de coriandre, si désiré.
Servir chaud avec des chips de tortilla cuites au four.