La recette du Chili au poulet végétarien est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 151 calories par jour, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 75 cents par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Cette recette de Taste of Home nécessite un bouillon de poulet supplémentaire, du céleri, des gousses d'ail et du poulet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Chili Végétarien, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite à soupe, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-
2
Ajoutez les huit ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer le bouillon, le poulet, les haricots, les tomates, les piments, la cassonade, le cumin, la coriandre, l'origan, la sauce Worcestershire et le sel si désiré. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans un petit bol, mélanger le vin ou le bouillon, la fécule de maïs et la poudre de piment; incorporer au piment. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'ail Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Le chili au poulet se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de la marque Weinert
Un ton rubis profond avec des étincelles violettes jaillit de sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr discret prédomine. Un vin corsé équilibré qui a des parfums réminiscents de chêne sur la longue finale. Assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.