Chili au Bœuf et aux Trois Haricots

Chili au Bœuf et aux Trois Haricots
Le bœuf et le piment aux trois haricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 336 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la poudre de chili, de la viande de ragoût de bœuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. C'est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 9e Concours annuel de Chili: Entrée-Chili Taco au bœuf, au Chorizo et aux haricots + Menu hebdomadaire, Chili au Bœuf et aux Haricots, et Chili au Bœuf et aux Haricots.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de poudre de chili. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un 5-qt. mijoteuse enduite d'enduit à cuisson, mélanger les haricots, les tomates, le bouillon, la pâte de tomates, les jalapenos, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre et le cumin. Incorporer le bœuf, l'oignon et le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé22
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