Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Piments Rellenos avec de la Succotash au maïs et au Gombo. Une portion contient 217 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du frottement de jeu de tim love, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Galettes de Crabe Bleu avec Maïs Cru, Okran et Succotash de Citron Vert, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une assiette à tarte, frotter la tête d'ail avec de l'huile d'olive et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Pressez les gousses d'ail des peaux.
Pendant ce temps, allumez un gril. Faites griller les poblanos à feu vif ou faites-les cuire directement sur une flamme de gaz, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer les piments dans une assiette, laisser refroidir légèrement, puis frotter les peaux. Faites une fente le long d'un côté de chaque chili. À l'aide de ciseaux, découpez les noyaux et récupérez les graines.
Faites chauffer une grande casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le bacon et le chorizo et cuire à feu modéré pendant 4 minutes en remuant.
Ajouter le maïs, l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail rôti et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter le gombo, le gibier sauvage, la feuille de laurier et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux, jusqu'à épaississement du liquide, environ 7 minutes. Assaisonner la soucoupe de sel et de poivre, retirer du feu et laisser refroidir. Jetez la feuille de laurier.
Assaisonner l'intérieur des poblanos de sel; disposer dans une grande poêle en fonte ou une cocotte. Verser la garniture dans les poblanos et saupoudrer de fromage. Placez la poêle sur le gril, fermez le couvercle et faites griller à feu modérément doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu. Vous pouvez également couvrir la poêle et cuire au four 350 pendant 20 minutes.