Chiens de Maïs

Chiens de Maïs
Les chiens de maïs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 4533 calories, 11g de protéines, et 490g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, de l'huile d'arachide, des hot-dogs au bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épis de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: baguettes 8 sets, non séparées
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
3
Verser l'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde et chauffer à 375 degrés F. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne. Dans un autre bol, mélanger le jalapeno, le maïs, l'oignon et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FriteuseFriteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides en même temps, et remuer seulement assez de fois pour réunir la pâte; il devrait y avoir des grumeaux. Réserver la pâte et laisser reposer 10 minutes.
5
Répartir la fécule de maïs dans un moule à tarte sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Rouler chaque hot-dog dans la fécule de maïs et bien tapoter pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
7
Transférer suffisamment de pâte pour remplir presque un grand verre à boire. Remplissez le verre au besoin.
8
Placez chaque hot-dog sur des baguettes et trempez-le rapidement dans et hors de la pâte. Placer immédiatement et soigneusement chaque hot-dog dans l'huile et cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré, environ 4 à 5 minutes. À l'aide d'une pince, déposer sur la grille de refroidissement et laisser égoutter pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BaguettesBaguettes
PincePince

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine