Chiens de Maïs
Les chiens de maïs de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 487 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Chiots Épis de Maïs (Chiens de Maïs), et Chiens de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Huilez la poêle, puis faites griller les hot-dogs à feu moyen-vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement, puis insérer un bâton en bois dans chaque hot-dog. Mettez 3 cuillères à soupe de farine dans une autre assiette et roulez les hot-dogs dans la farine pour enrober, en secouant l'excès.
Chauffer 3 pouces d'huile à 350 ° F dans une casserole profonde de 3 pintes à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la semoule de maïs, le reste de la farine 1/2 tasse, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude, le cayenne et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporer le babeurre au fouet.
Transférer une partie de la pâte dans un grand verre, en la remplissant presque jusqu'au sommet.
Travailler par lots de 2 ou 3, tremper les hot-dogs, 1 à la fois, dans un verre de pâte pour enrober (ajouter plus de pâte au verre si nécessaire), puis les faire frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée partout, environ 3 minutes.
Transférer les chiens de maïs sur des serviettes en papier pour les égoutter. Remettre l'huile à 350 °F et remplir le verre de pâte entre les lots.