Chiens Chili

Chiens Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens Chili. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1961 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de saucisses en vrac, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Chiens Chili Tex-Mex, Chiens Chili, et Chiens Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une marmite, mélanger le mandrin moulu, la saucisse, les oignons et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant la viande pour la casser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les gouttes de la casserole. Incorporer la poudre de piment, la farine, le sucre, l'origan, le sel et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter encore 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Préchauffer un gril. Papillon, ou trancher doucement les hot-dogs dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas les couper complètement. Faire griller les hot-dogs au beurre jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les petits pains sur le gril pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les hot-dogs dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
7
Mettez le hot-dog sur l'assiette avec le côté fendu vers le haut. Verser le piment et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé81
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