Chiens Bretzels

Chiens Bretzels
Les chiens bretzels pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels.

Instructions

1
Dans un grand bol de batteur sur socle, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine; mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening; placer la pâte dans un bol, en tournant la pâte pour graisser tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer au four froid 50 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le bol du four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Chauffer le four à 425 °F. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour la dégonfler; diviser la pâte en 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau de pâte en une corde deux fois plus longue que la longueur du hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le bicarbonate de soude dans une marmite ou une marmite de 6 à 8 pintes; remplir d'eau. Remuer au fouet jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
7
Chauffer à ébullition.
8
Pendant ce temps, enveloppez chaque hot-dog de pâte, en pinçant fermement les extrémités (fixez-les avec des cure-dents si nécessaire). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. À l'aide de pinces, trempez chaque chien bretzel dans un mélange bouillant de bicarbonate de soude et d'eau pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Hot-dogsHot-dogs
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
PincePince
9
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner la pâte d'œuf; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
OeufOeuf
11
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine