Chez Pete
Pete's pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des légumes verts, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chez Pete, Le Burger de Pete, et Vinaigrette Texas Pete.
Instructions
Fouetter le vinaigre et l'huile d'olive ensemble dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Coupez la focaccia en 4 morceaux égaux, puis coupez chaque morceau horizontalement pour les sandwichs.
Étalez un peu de moutarde de Dijon sur le côté coupé de la moitié inférieure de chaque focaccia. Garnir uniformément le pain de dinde, de poivrons et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la mozzarella et les petits légumes verts, et arroser la vinaigrette balsamique sur le dessus. Enduisez la moitié supérieure de chaque focaccia de mayonnaise à l'ail et au citron vert et placez-la sur les légumes verts pour terminer le sandwich.
Badigeonner le dessus et le dessous de chaque sandwich d'huile d'olive.
Faites chauffer une presse à sandwich ou utilisez des casseroles en fonte et des briques recouvertes de papier d'aluminium pour presser les sandwichs. Cuire les sandwichs, par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Equipement spécial: marmite profonde à fond épais pour la friture de la dinde
Traiter l'ail, les herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire équipé de la lame métallique jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Frottez généreusement le mélange sur la poitrine de dinde.
Roulez la poitrine de dinde dans une forme compacte en tournant la plus petite extrémité de la poitrine sous. Envelopper hermétiquement dans 3 couches de papier d'aluminium robuste.
Remplissez un pot profond à fond épais aux 2/3 d'huile.
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire indique 350 degrés F. Faire frire la poitrine de dinde, enveloppée dans le papier d'aluminium, pendant 35 minutes ou 12 minutes par livre. Retirer délicatement la dinde de l'huile et réserver, enveloppée dans le papier d'aluminium, pour refroidir à température ambiante. Réfrigérer la dinde jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour la trancher finement, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Pulser l'œuf, la moutarde, l'ail et le jus de citron vert dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile dans un flux régulier jusqu'à ce que le mélange soit de couleur pâle et épais.
Transférer la mayonnaise dans un bol, incorporer le zeste, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.