Chewies au Caramel

Chewies au Caramel
Les chewies au caramel au beurre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que M& M Chewies, Croquettes de Gobelins, et Chewies au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer les chips de caramel au beurre et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
PacanesPacanes
PâtePâte
6
Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Conserver en couches simples entre du papier ciré dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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