Cherimoya aux Crevettes au Citron Vert du Chili

Cherimoya aux Crevettes au Citron Vert du Chili
Cherimoya aux crevettes au citron vert du Chili pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 88 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de jus de citron vert, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Cherimoya aux Framboises et au Citron Vert, Brochettes de Crevettes au Citron Vert du Chili, et Marinade de Crevettes au Citron Vert au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les jus, le sucre, le chili, l'huile et le sel dans une petite casserole et faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réduits à 1/3 tasse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Répartir les crevettes et les fruits entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
FruitsFruits
3
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de coriandre. Pendant que vous mangez le cherimoya, choisissez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GraineGraine
4
* Achetez dans des épiceries bien approvisionnées, des marchés latinos et certains marchés de producteurs.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine