Chef John's Briquet au Caillé de Citron

Chef John's Briquet au Caillé de Citron
Le caillé de citron plus léger du chef John n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Poivrons Farcis du Chef John.

Instructions

1
Placer une casserole contenant plusieurs pouces d'eau à feu moyen et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les œufs dans un bol à mélanger en métal et ajouter le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer le bol sur une casserole contenant de l'eau frémissante et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne épais, chaud et lisse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron et le beurre non salé au fouet. Continuez à fouetter constamment jusqu'à ce que le beurre fonde et s'incorpore au caillé de citron. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, en poussant la pellicule plastique sur la surface du caillé de citron. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et que le caillé de citron ait pris place, au moins 1 heure. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine