Cheesesteaks de Chicago au Steak-Joint
Les Cheesesteaks de Chicago peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 44g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des sous-rouleaux croustillants, de l'huile végétale, du fromage provolone et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Joint Chicago Cheese Steak, Steak à la Chicago avec Beurre au Fromage Bleu, et Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un peu d'huile de canola dans une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Saupoudrer les deux côtés des yeux de côtes avec de l'ail granulé, du sel et du poivre. Baissez le feu à moyen-élevé et placez les yeux de côtes dans la poêle sans surcharger. Saisir les yeux des côtes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes. Retourner les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennes/moyennement rares, environ 4 minutes. Réserver, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer.
Mélanger la ricotta, le cheddar et le provolone dans un bol et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel et de poivre. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes. Réserver. Trancher finement les yeux de côtes et réserver.
Divisez les oignons en 4 piles. Garnir chaque pile d'un quart du mélange de fromage, d'un quart de l'entrecôte et d'un rouleau ouvert.
Laissez le fromage fondre et griller jusqu'à ce que tout soit gluant. Ramassez avec une spatule, retournez vers la droite et recouvrez chacun de la giardinera.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.