Cheesesteaks de Chicago au Steak-Joint

Cheesesteaks de Chicago au Steak-Joint
Les Cheesesteaks de Chicago peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 44g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des sous-rouleaux croustillants, de l'huile végétale, du fromage provolone et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Joint Chicago Cheese Steak, Steak à la Chicago avec Beurre au Fromage Bleu, et Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un peu d'huile de canola dans une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer les deux côtés des yeux de côtes avec de l'ail granulé, du sel et du poivre. Baissez le feu à moyen-élevé et placez les yeux de côtes dans la poêle sans surcharger. Saisir les yeux des côtes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes. Retourner les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient moyennes/moyennement rares, environ 4 minutes. Réserver, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EntrecôteEntrecôte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Mélanger la ricotta, le cheddar et le provolone dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel et de poivre. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes. Réserver. Trancher finement les yeux de côtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EntrecôteEntrecôte
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Divisez les oignons en 4 piles. Garnir chaque pile d'un quart du mélange de fromage, d'un quart de l'entrecôte et d'un rouleau ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Laissez le fromage fondre et griller jusqu'à ce que tout soit gluant. Ramassez avec une spatule, retournez vers la droite et recouvrez chacun de la giardinera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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