Cheesecake au Citron Vert avec Sauce aux Fraises
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce aux fraises, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Barres de Gâteau au Fromage à la Fraise et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et appuyer fermement sur le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement 1 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, la croûte et le jus.
Verser la pâte dans la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes; éteindre le four. Ouvrir partiellement la porte du four; laisser reposer au four 15 minutes.
Retirer du four et passer immédiatement un couteau sur le bord de la casserole, en libérant les côtés.
Refroidir complètement dans une casserole sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Garnir, si désiré, et servir avec une sauce aux fraises.