Cheesecake au chocolat noir doublement décadent

Cheesecake au chocolat noir doublement décadent
Le cheesecake au chocolat noir doublement décadent se prépare en environ 5 heures et 2 minutes . Pour 0,92 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 402 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 57 d'entre elles la trouvent parfaite. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, des pépites de chocolat Nestlé® Toll House®, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les crêpes aux amandes et au chocolat noir avec sauce au chocolat noir , les muffins protéinés au chocolat décadents et le gâteau Forêt-Noire décadent sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Envelopper hermétiquement le fond extérieur et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 morceaux de papier d'aluminium pour éviter les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer 1 1/4 tasse de morceaux dans un petit bol allant au micro-ondes, à découvert, à puissance MOYENNE-ÉLEVÉE (70 %) pendant 1 minute ; remuer. Les morceaux peuvent conserver une partie de leur forme initiale. Si nécessaire, poursuivre la cuisson au micro-ondes par intervalles de 10 à 15 secondes, en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé et le beurre dans un moule à charnière de 23 cm (9 pouces) non graissé. Presser le mélange au fond et sur les côtés du moule jusqu'à 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
4
Battre le fromage à la crème, le reste de sucre, la crème sure et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez le chocolat fondu en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
7
Placez la casserole dans une grande rôtissoire ; remplissez la rôtissoire d’eau chaude jusqu’à 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre bouge encore légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer le cheesecake du bain-marie et le déposer sur une grille. Passer un couteau humide sur le pourtour du cheesecake. Réfrigérer 1 heure et retirer le bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Chauffer le reste des morceaux et la crème fouettée dans un petit bol allant au micro-ondes, à découvert, à puissance MOYENNE-ÉLEVÉE (70 %) pendant 1 à 2 minutes ; remuer. Si nécessaire, poursuivre la cuisson par intervalles de 10 à 15 secondes, en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse ; laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Étaler sur le cheesecake. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 2 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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