Fond de Thon

Fond de Thon
Le thon fond est un pescatarien recette avec 15 portions. Ce plat principal a 186 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de pain à sandwich, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Williams Sonoma compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Fon - Thon Fond, Fond de Thon, et Mon point de vue sur le Thon Fond pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé13
Magazine