Cheesecake au Chocolat et Caramel
Gâteau au fromage au Chocolat et au Caramel 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion contient 907 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Cheesecake au Chocolat et Caramel, et Cheesecake au Chocolat et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire légèrement un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec la poudre de cacao et 1 tasse de sucre. Mélanger avec le beurre fondu. Presser dans le fond et 1 à 2 pouces sur les côtés du moule à charnière préparé.
Porter à ébullition 2 tasses de sucre et l'eau dans une grande casserole à fond épais. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le mélange ait pris une couleur dorée profonde, de 30 à 45 minutes.
Retirer du feu et verser délicatement la crème épaisse (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remettre le caramel sur la cuisinière à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement liquéfié. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la crème sure.
Retirer du feu et réserver.
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse au batteur électrique.
Ajouter le mélange de caramel et bien mélanger, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ajouter la vanille avec le dernier œuf.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis verser le mélange dans la casserole préparée.
Placer la casserole dans un bain-marie chaud avec l'eau qui remonte à mi-hauteur des côtés de la casserole à ressort.
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 1 heure 15 minutes. Le gâteau au fromage est fait lorsque les 3 ou 4 pouces du milieu sont encore un peu bancaux. Réfrigérer complètement avant de servir.