Cheesecake au Chocolat et Caramel

Cheesecake au Chocolat et Caramel
Gâteau au fromage au Chocolat et au Caramel 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,17 $par portion. Une portion contient 907 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Cheesecake au Chocolat et Caramel, et Cheesecake au Chocolat et Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire légèrement un moule à charnière de 10 pouces d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec la poudre de cacao et 1 tasse de sucre. Mélanger avec le beurre fondu. Presser dans le fond et 1 à 2 pouces sur les côtés du moule à charnière préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Porter à ébullition 2 tasses de sucre et l'eau dans une grande casserole à fond épais. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le mélange ait pris une couleur dorée profonde, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et verser délicatement la crème épaisse (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remettre le caramel sur la cuisinière à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement liquéfié. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver.
6
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse au batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter le mélange de caramel et bien mélanger, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
10
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la casserole dans un bain-marie chaud avec l'eau qui remonte à mi-hauteur des côtés de la casserole à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 1 heure 15 minutes. Le gâteau au fromage est fait lorsque les 3 ou 4 pouces du milieu sont encore un peu bancaux. Réfrigérer complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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