Cheesecake au Chocolat Blanc et aux Fraises
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc et aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 712 calories. Un mélange d'œufs, de crème, de paniers de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Aux Fraises, Gâteau au Fromage à la Fraise Au Chocolat Blanc, et Cheesecake au Chocolat Blanc et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium. Broyez finement les biscuits dans le processeur.
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient humides. Appuyez les miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 pouces de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Maintenir la température du four.
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer de l'eau. Laisser refroidir à tiède, en remuant de temps en temps.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre, puis le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la crème sure, la crème fouettée et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, mais que le centre bouge encore légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 20 minutes. Ouvrez légèrement la porte du four; éteignez le four. Laisser le gâteau au four 30 minutes. Refroidir le gâteau à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; conserver au réfrigérateur.)
Passez un petit couteau entre les côtés de la poêle et le gâteau. Relâchez les côtés de la casserole. À partir du bord extérieur du dessus du gâteau, disposer les moitiés de fraises en cercles concentriques qui se chevauchent légèrement, en recouvrant complètement le dessus. Incorporer les conserves et l'eau-de-vie dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout. Conserves de souche.
Badigeonner généreusement le glaçage sur les fraises, en laissant un peu de glaçage s'égoutter entre les baies. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Refroidir.)