Cheeseburgers au Chili Chargés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers au Chili chargés. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1174 calories, 47g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du sel et du poivre casher, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cheeseburgers au Chili, Cheeseburgers au Chili Préférés, et Quadruple Cheeseburgers au Chili.
Instructions
Préparez les rondelles d'oignon comme indiqué sur l'étiquette; garder au chaud. Pendant ce temps, préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Façonner le bœuf en quatre galettes de 6 onces, d'environ 3/4 pouce d'épaisseur; appuyez au centre de chaque galette avec votre pouce pour faire une empreinte de 1/2 pouce de profondeur. Assaisonner les galettes des deux côtés avec du sel et du poivre. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile végétale, puis griller les galettes, côté indentation vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit marqué et légèrement ferme, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Pendant la dernière minute de cuisson, garnir chaque galette d'une tranche de fromage.
Déposer les galettes dans une assiette et laisser reposer 5 minutes. Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute. Garnir les fonds de pain avec les galettes de hamburger, le piment et les rondelles d'oignon.
Arroser de sauce barbecue, puis recouvrir de dessus de pain.
Photographie de Levi Brown
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour le Cheeseburger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.