Cheeseburger au Guacamole au Bacon ”San Francisco"

Cheeseburger au Guacamole au Bacon ”San Francisco
La recette de Cheeseburger au Guacamole au bacon "San Francisco" pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1040 calories, 51g de protéines, et 59g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue en feuilles de chêne, du fromage fontina, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Bacon au Guacamole, Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert, et Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon.

Instructions

1
Préchauffez votre gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les tranches de bacon dans une poêle froide en fonte. Tournez le feu à moyen et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout. Réserver.Divisez le bœuf haché en 4 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Rouler chaque partie en boule, puis presser doucement dans des galettes en forme d'assortir les tranches de pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
RoulerRouler
5
Saupoudrer chaque galette de sel et de poivre.Cuire les hamburgers à feu moyen. Environ 2 à 3 minutes de chaque côté pour moyen-rare. À la dernière minute, déposer les tranches de fromage sur le dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Déplacez les hamburgers dans une assiette pour les reposer. Griller légèrement les tranches de levain des deux côtés. Juste assez pour faire griller marks.To assemblez les hamburgers, placez 4 morceaux de tranches de levain grillées devant vous. Diviser les morceaux de laitue en feuilles de chêne uniformément en une couche uniforme sur chaque tranche. Garnissez-le d'une cuillerée de guacamole, d'une ou deux tranches de tomates anciennes, du hamburger, de trois ou quatre rondelles d'oignon rouge et de deux tranches de bacon. Garnir du pain au levain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain Au LevainPain Au Levain
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les hamburgers en deux et servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
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