Cheddar Brocoli Hachis Brun Cuire au Four
Cheddar Brocoli Hash Brown Bake est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de pommes de terre brunes au hachis, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brocoli Brun au Hachis, Croûte Brune de Hachis au Cheddar, et Brouillade d'œufs dans une croûte Brune de hachis au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble la soupe et la crème sure. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage, les pommes de terre et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et bouillonne sur les bords, en ajoutant le reste du fromage pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Saupoudrer de bacon supplémentaire.