Chayotes Pochées à la Sauce au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Chayotes pochées à la sauce au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de l'ananas, des pots de noix de pécan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées à la Sauce au Chocolat, Poires pochées épicées en sauce au chocolat, et Poires Pochées Sauce Chocolat et Glace à la Vanille {aka Poires Belle-Hélène} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'eau et le sucre dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif jusqu'à dissolution complète du sucre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les chayotes; couvrir partiellement la casserole avec le couvercle. Laisser mijoter 30 min. ou jusqu'à ce que les chayotes soient tendres, en remuant doucement toutes les 10 min.
Retirer les chayotes du liquide; jeter le liquide.
Couper les chayotes dans le sens de la longueur en deux.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ajouter le lait. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Déposer 1/4 tasse d'ananas sur chacune des huit assiettes; saupoudrer chacune d'environ 1 c. à thé. coco. Garnir de moitiés de chayote; arroser uniformément de sauce au chocolat.