Chaudrée Mexicaine de Tortilla au Poulet

Chaudrée Mexicaine de Tortilla au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la chaudrée de Tortilla au poulet mexicain. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 467 calories par jour. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème condensée de soupe aux pommes de terre, du mexicorn, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Tortilla au Poulet, Chaudrée de Tortilla au Poulet, et Soupe tortilla mexicaine au poulet.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les soupes, le lait et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer à travers, en remuant fréquemment.
3
Ajouter le maïs, le poulet et les piments; porter à ébullition. Incorporer les lanières de tortilla. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Saupoudrer chaque portion de fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chaudrée au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le Chardonnay Feuillu. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine