Chaudrée de Thon Romana

Chaudrée de Thon Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de thon Romana. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 224 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de l'oignon vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs au Thon, Chaudrée de Thon aux Pommes de Terre, et Chaudrée de Thon Cheddar.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine