Chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot

Chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot
La chaudrée de Saumon au Crabe, Croûtons de Grains Entiers et Glaçage au Pinot est un pescatarian plat principal. Pour 7,29 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1028 calories, 68g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des planches de cèdre non traitées, du filet de saumon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes, Saumon Écossais avec Glaçage au Miel d'Échalote et de Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et de Pomme Verte et Confiture de Coings, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon de crabe: Dans une marmite de 2 gallons, faire revenir les échalotes et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les crabes et faire sauter quelques minutes.
3
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates, les grains de poivre, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à peine pendant 30 minutes, en éliminant les impuretés. Filtrer à travers une étamine et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Pour le saumon: Préchauffer le four à 400 à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer les planches de l'eau et, à l'aide de pinces, saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. (Alternativement, mettre au four jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer et badigeonner le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
9
Transférer le saumon sur les planches préparées, envelopper les planches et le saumon avec du papier sulfurisé et rôtir le saumon à une cuisson moyenne à rare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Déposer le saumon sur une assiette et laisser reposer avant de l'écailler à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Pour la chaudrée: Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
12
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
14
Ajouter le bouillon de crabe dormeur, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe DormeurCrabe Dormeur
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
15
Placer la crème épaisse dans une casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Ajouter la crème réduite à la chaudrée et bien chauffer. Incorporer le thym et le persil. Incorporer le saumon, le crabe et les pommes de terre. Verser la chaudrée dans des bols individuels et garnir d'un croûton de grains entiers et arroser de glaçage au Pinot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
CroûtonsCroûtons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
17
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Coupez chaque tranche en trois et badigeonnez-la de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré.;
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
20
Porter le vin à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance d'un glaçage et qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1( aubergines)carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés10par 12 pouces) planches de cèdre non traitées, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 1 heurepar 12 pouces) planches de cèdre non traitées, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 1 heure1tige moyennecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés227Noix de toute sorte (hachées)Chair de crabe dormeur, ramasséeChair de crabe dormeur, ramassée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2kgsDungeness crabs (à proposDungeness crabs (à propos907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre effilochées, coupées en deux, badigeonnées d'huile, assaisonnées de sel et de poivre et rôtiespommes de terre effilochées, coupées en deux, badigeonnées d'huile, assaisonnées de sel et de poivre et rôties2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3tranchespain de grains entierspain de grains entiers2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés2Oignons espagnols, pelés, hachésOignons espagnols, pelés, hachés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPinot NoirPinot Noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes hachéestomates prunes hachées680Noix de toute sorte (hachées)filet de saumonfilet de saumon8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, pelées, hachéeséchalotes, pelées, hachées3(hiver)beurre non salébeurre non salé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, température ambianteBeurre non salé, température ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé46
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