Chaudrée de Reuben au Raifort

Chaudrée de Reuben au Raifort
La chaudrée de Reuben au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de corned-beef de charcuterie, d'oignon, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Reuben au Fromage au Raifort, Chaudrée de Reuben, et Reuben. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et de bœuf; incorporer le raifort, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Sel De CéleriSel De Céleri
RaifortRaifort
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le corned-beef, la choucroute et l'oignon. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Verser la soupe à la louche dans quatre bols allant au four; garnir de cubes de pain et de fromage suisse. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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