Chaudrée de Reuben au Raifort
La chaudrée de Reuben au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de corned-beef de charcuterie, d'oignon, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Reuben au Fromage au Raifort, Chaudrée de Reuben, et Reuben. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et de bœuf; incorporer le raifort, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sel de céleri.
Ajouter le corned-beef, la choucroute et l'oignon. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Verser la soupe à la louche dans quatre bols allant au four; garnir de cubes de pain et de fromage suisse. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.