Muffins à la Marmelade

Muffins à la Marmelade
Les muffins à la marmelade pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des oranges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Muffins à la marmelade, Muffins à la Marmelade d'Orange, et Muffins à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Commencez par râper le zeste des oranges. (Si vous n'avez pas de zesteur de microplanes, veuillez vous précipiter au magasin de fournitures de cuisine le plus proche et en acheter un. Merci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
ZesteZeste
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Crémer le beurre et le sucre granulé dans un bol avec un mélangeur. Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Tamisez la farine sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Ajoutez-le dans le bol. Remuez doucement avec le mélangeur en utilisant le moins de coups possible pour que les muffins ne soient pas durs.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Dans une petite tasse à mesurer ou un bol, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le mélange de babeurre à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
7
Ajouter le zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Graisser 36 moules à mini-muffins et remplir chacun aux deux tiers de pâte. J'aime utiliser une petite cuillère à biscuits pour mettre la pâte à muffins dans les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
9
Cuire au four de 12 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Surveillez pour vous assurer qu'ils ne deviennent pas trop bruns.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Maintenant, pendant que les muffins cuisent, préparez le glaçage: Pressez les 2 oranges dont vous venez de voler le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Ajouter le jus d'orange et la cassonade dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, mais ne vous inquiétez pas de dissoudre complètement la cassonade. Vous voulez que le glaçage soit granuleux et texturé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
12
Dès que les muffins sont cuits, arrosez le glaçage sur tout le dessus. Assurez-vous d'enrober soigneusement chaque muffin. Ne vous inquiétez pas si le glaçage coule sur toute la casserole; cela signifie plus à lécher plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Servir les muffins chauds sur une belle assiette. Regardez les yeux de vos invités se retourner dans leur tête alors qu'ils savourent chaque bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Photographie de Coral Von Zumwalt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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