Muffins à la Marmelade
Les muffins à la marmelade pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des oranges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Muffins à la marmelade, Muffins à la Marmelade d'Orange, et Muffins à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Commencez par râper le zeste des oranges. (Si vous n'avez pas de zesteur de microplanes, veuillez vous précipiter au magasin de fournitures de cuisine le plus proche et en acheter un. Merci.)
Crémer le beurre et le sucre granulé dans un bol avec un mélangeur. Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 4 minutes.
Tamisez la farine sur une feuille de papier ciré.
Ajoutez-le dans le bol. Remuez doucement avec le mélangeur en utilisant le moins de coups possible pour que les muffins ne soient pas durs.
Dans une petite tasse à mesurer ou un bol, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de babeurre à la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ajouter le zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Graisser 36 moules à mini-muffins et remplir chacun aux deux tiers de pâte. J'aime utiliser une petite cuillère à biscuits pour mettre la pâte à muffins dans les moules.
Cuire au four de 12 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Surveillez pour vous assurer qu'ils ne deviennent pas trop bruns.
Maintenant, pendant que les muffins cuisent, préparez le glaçage: Pressez les 2 oranges dont vous venez de voler le zeste.
Ajouter le jus d'orange et la cassonade dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, mais ne vous inquiétez pas de dissoudre complètement la cassonade. Vous voulez que le glaçage soit granuleux et texturé.
Dès que les muffins sont cuits, arrosez le glaçage sur tout le dessus. Assurez-vous d'enrober soigneusement chaque muffin. Ne vous inquiétez pas si le glaçage coule sur toute la casserole; cela signifie plus à lécher plus tard.
Servir les muffins chauds sur une belle assiette. Regardez les yeux de vos invités se retourner dans leur tête alors qu'ils savourent chaque bouchée.
Photographie de Coral Von Zumwalt