Chaudrée de Reuben au Raifort

Chaudrée de Reuben au Raifort
La chaudrée de Reuben au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de corned-beef de charcuterie, d'oignon, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Reuben au Fromage au Raifort, Chaudrée de Reuben, et Reuben. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et de bœuf; incorporer le raifort, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le corned-beef, la choucroute et l'oignon. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Verser la soupe à la louche dans quatre bols allant au four; garnir de cubes de pain et de fromage suisse. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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