Chaudrée de Reuben au Raifort

Chaudrée de Reuben au Raifort
La chaudrée de Reuben au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de corned-beef de charcuterie, d'oignon, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Reuben au Fromage au Raifort, Chaudrée de Reuben, et Reuben. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et de bœuf; incorporer le raifort, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le corned-beef, la choucroute et l'oignon. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Verser la soupe à la louche dans quatre bols allant au four; garnir de cubes de pain et de fromage suisse. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine