Chaudrée de Reuben au Raifort

Chaudrée de Reuben au Raifort
La chaudrée de Reuben au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de corned-beef de charcuterie, d'oignon, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Reuben au Fromage au Raifort, Chaudrée de Reuben, et Reuben. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et de bœuf; incorporer le raifort, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le corned-beef, la choucroute et l'oignon. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Verser la soupe à la louche dans quatre bols allant au four; garnir de cubes de pain et de fromage suisse. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
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